12 C
La Plata
19 octubre, 2025
MUNICIPIOS

Finalizó la capacitación en manipulación segura y saludable de alimentos

La Secretaría de Desarrollo Social realizó el acto de fin de curso y entrega de certificados y carnets a referentes comunitarios de organizaciones sociales, que asistieron a la capacitación en manipulación de alimentos.

 

Más de 90 promotores y promotoras recibieron hoy, en el Salón Malvinas del Palacio  Municipal, sus Certificados y el Carnet Único de Manipulador/a de Alimentos en “Alimentación sana, segura y soberana”.

 

El curso constó de seis encuentros presenciales de formación como Promotores y Promotoras en Soberanía Alimentaria que fueron realizados en la Sociedad de Fomento La Loma de González Catán, bajo título “Construyendo Soberanía Alimentaria en nuestros territorios”.

 

Durante el mismo, se abordaron temas  como la soberanía alimentaria, agroecología, manipulación segura de alimentos, ley de etiquetado frontal, alimentos ultraprocesados y el rol de las mujeres, entre otros.

 

El acto contó la presencia del Secretario de Desarrollo Social local, Nicolás Fusca, la Directora de Desarrollo Local del Ministerio de Desarrollo de la Comunidad del Gobierno de PBA, Sandra Oviedo, equipos de ese Ministerio y equipos del Área de Seguridad y Soberanía Alimentaria como del Área Promoción Infantil y Comunitaria de la Secretaría de Desarrollo Social de La Matanza.

También en info135

Morón firmó un convenio de colaboración con PedidosYa

Eduardo

Punto Joven: la iniciativa de la Municipalidad de Escobar donde se puede aprender y pasarla bien

Eduardo

Quilmes cosechó hasta el momento 23 medallas de oro en los Juegos Bonaerenses 2025

Eduardo

Salir de los comentarios