22 C
La Plata
28 noviembre, 2024
MUNICIPIOS

Extienden hasta el 18 de febrero el acuerdo de precios de la carne en alte Brown

Con el objetivo de que los vecinos y vecinas sigan accediendo a mercadería de calidad a precios accesibles, el Municipio de Almirante Brown informó que se extiende hasta el domingo 18 de febrero el Acuerdo de Precios con un conocido frigorífico de nuestra región.

Se trata de acuerdo que rige entre la Comuna browniana y la empresa comercializadora “Morres” el cual arrancó a fines de diciembre y es aplicable en sus sucursales en las localidades de Burzaco, Glew, Claypole y Longchamps para una amplia variedad de cortes comprando dos kilos de mercadería. 

En ese marco, el kilo de asado se consigue a una súper oferta de $4.199,90; la Aguja a $ 4.499,90 el kilo; la Bola de Lomo a $5.399,90; el Espinazo a $649,90;  y Falda a $1.999,90 llevando un kilo y a $2.199,90 llevando dos.

También Matambre a $3.999,90; Osobuco a $1.899,90; Peceto a $5899,90 por kilo; Costillita de cerdo a $3.199,90; Tapa de Nalga a $4.799,90 y la Cuadrada a un valor de $5.499,90 el kilo.

“Extendimos el Acuerdo de Precios con Morres con el objeto de fomentar el consumo local, garantizar el acceso a alimentos de calidad y cuidar el bolsillo de cada una de las familias brownianas, en el marco de esta delicada situación económica”,  remarcó el intendente Mariano Cascallares.

Cabe señalar, que las y los vecinos podrán acceder a las ofertas en las sucursales ubicadas en Hipólito Yrigoyen N°14677 y en Joaquín V. González N° 2500, en Burzaco; Almafuerte N° 50 y Patria N° 25, en Glew; Avenida Lacaze N° 4298 de Claypole; y en José Alberto Kellertas N° 712, cuya atención es a partir de las 13 horas.

También en info135

En un emotivo acto entronizaron la figura de la virgen de nuestra señora de la paz en la plaza San Martín

Alfredo Silletta

Servicios y trámites gratuitos para toda la comunidad en Rafael Castillo y Lomas del Mirador

Alfredo Silletta

Mayra participó de la reunión por la organización de la 7ª edición de la fiesta anual de kayakfishing

Alfredo Silletta

Salir de los comentarios